Поздравление Изауре

Ты словно черная пантера
Так грациозна и стройна
Холодный взгляд и чуть надменный
И в этом твоя красота!

Отвергнешь ты всех кавалеров
Достойный нужен лишь тебе
Чтобы вулкан воспламенился
В загадочной твоей душе!

Амбициозна, величава
Но в сердце, нежная струна
Ты как Венера бесподобна
Ты лучезарна как звезда

Изаура! Я тебе желаю
Роскошной жизни и любви
И чтобы деток родила ты
Самых красивых, как и ты


Рецензии