Судьба

Порою к нам судьба несправедлива,
Порою нам подарки от судьбы.
Что будет? Какова перспектива?
Там счастье или методы борьбы?
-
Прельщает скоростная всех дорога,
И  мчаться бы по жизни без забот.
Но в мире неспокойно и тревога ,
За поворотом может быть и ждет.
-
А  хочется любви, а не страданья.      
Тепло любимых рук, дыханье губ.
И время проводить лишь в созиданьи,
И рядом всех родных и милых круг.
14.05.2016


Рецензии