Ты - моё чудо

Ты - моё земное чудо,
Ты - моя вселенная.
Хочешь, счастьем твоим буду,
В чувствах откровенная.

Хочешь в вихре вожделенья
Вознесу на небеса,
Чтоб запомнил все мгновенья
И поверил в чудеса.

Хочешь в мир любви волшебной,
Пылкой и чарующей.
Где-то пусть не совершенной,
Но зато волнующей.

Растворюсь в желаньях смело,
Хмелем страсти напою.
Лаской нежною умело
В рай любовью заманю.







       


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.