valentine my funny

так ничего и не понял. посмотрите, какой я дурак
рвался собакой с цепи, да и выкопал сам себе яму
как залечивать правильно раны, если гугл глаголит "никак"
он так часто глаголит истину, будто бы вечно пьяный

ну а я вечно трезвый, до невозможного слеп
или видящий то, чего вовсе нет и не будет
всё ищу тебя здесь, по наборам твоих примет
вдруг ты прячешься от меня в проходящих людях?


Рецензии