Лето запело золотом

Лето запело золотом
С пюпитра осенних  нот,
Маменька
        нежным
              голосом
Забытую песню поёт.
О чём -то ...пытает,
            расспрашивает
Её...
Набожный горизонт,
давней любви заброшенной
сюжетик извечный  плывёт..

Полон загадок неведомых,
Листьев последний  полёт,
Маменька тихим голосом
Кому - то ,
     о чём - то ,
                поёт.
Радость касается сердца,
Нет краше родного лица,
Пусть грустная
         песенка
                льётся ,
Пусть лету не будет конца.



Моей поющей мамочке.
в редакции +
21.07.2016.




в черновики


Рецензии