я буду

мне плевать, что за призраки у тебя в прошлом:
наш лайнер не возит зайцев,
и если призраки заглянут к тебе ночью,
то получат от меня точно
по наглым рожам
и по яйцам.

мне плевать на счёты, отсчёты и прочие упоминания,
я не обещаю, но постараюсь перевести количество
в качество.
на бескрайних лугах, на крыше здания,
в темноте и в вакууме — героически
буду верить, потому что для тебя это что-то значит.


Рецензии