Вдребезги

Счастье себе придумали... долгим зимним вечером ...
Собрали в снежки круглые, все начинания вечные.
Кристально белым инием, они в обещание спрятаны,
Но мысли, как вьюги зимние, не очень то и опрятные.
И крах неизбежен... Вдребезги... все чувства в осколки разности.
Морозным узором бренности, мечты убивали праздностью.
Несчастье себе придумали... одев костюм несуразности,
Так, сами себе, решили мы для большей благообразности....


Рецензии