Чтобы научиться вновь чувствовать

Твои слёзы убивают меня изнутри,
Больно ранят, но всё равно буду безумно любить,
Как любят своего капитана тонущие корабли,
Я буду любить их ведь они твои.

Влюбившись навсегда в твою грусть,
Разделяя с тобой, забыв про свою,
Обещаю - уходя я всегда вернусь,
Жаль только к берегу уже не причалить утонувшему кораблю.

А мы всё сможем, правда, всё сможем,
Только ты верь в меня, верь в нас как я,
И будет каждый раз всё также пробивать до дрожи
Твой взгляд, ускоряться сердцебиение при виде тебя.

Легко пройдём за руку через вечность
В которой нет конца, но есть вечно прекрасное сегодня,
Просто автор на этой странице решил связать сердца -
Придумал её, соединив крепко двоих ладони.

Подтолкнул вперёд, чтобы больше не расходилась их дорога,
Он так хочет чтоб у неё внутри никогда не было пусто.
Автор тот, кого ты радостно встречаешь у своего порога,
Я придумал тебя, чтобы научиться вновь чувствовать.


Рецензии