Небо и Море

  Небо

  Тянет навстречу
  руки-рассветы,
  шлёт поцелуи
  звёздными искрами,
  плачет слезами
  туч опечаленных..
  кажется небо
  в море - влюблённое..

  22 июля 2016

  А море?..

  .. что же море? -
  то брызги взметает,
  волнуясь штормово,
  то мирно и тихо
  при полном штиле..
  оно толь ревнует? -
  дотянуться не в силах..
  иль безразлично? -
  гладью зеркаля..
          
  23 июля 2016


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.