Мы с беларускых партызан ш

: А ну все ведзьмака ат власць!

Итак, мы тут зайшов
И гленув, шо почом.
Художников мильон ж,
Рысюющых ню но…

Бо шо шэ робыць Кот,
Колы ёму везёць.
М-да. Ек раз и то,
Шо думайиш, Дзичок.

Так вот. Удар и гром:
Убит вчера Бычок ш!
А не цип Паучок.
Бо мокрый-та С3лок.

И, значыца, пуць сфой
Он выбрал очинь добр.
Туда-сюда не й скок:
А где б-та глыбжэй шоб.

И вот мы вжэ й уччон:
3 курса й ий фпийрот!
Нам нада жэ размах:
1 бо с 3 – дзеньга ль.

Ну, так па даткам каксь.
Бо где тут шэ Звизда,
Каторая п вила й
Не вилами пат срак.

Вазьми ж слажы гада
И справедливасць найдзь.
Юпицер эт вам так…
Прасцит фси выбрык даж.

Эгэ! Давай-давай щ!

Так вот. Када ты пЯн
Ат славы жа аж-аж,
То рассуждаш нармальн фсикда.
А НЕ пэтарду жвах
Пад самава гаш главн:
А ну фставай, патрон фсих Жаб!

И тута вуж 3цатк не даст а ни хера ж.
А с 3 гады не хош ва й ямц?
И книги, и хильма всё пра таво ж Бычка,
Каторы влад дашол да й влад.

Ну, Лошадзь не мастак
Удариць спакваля й.
Ты но йийи достань с хвоста.

И а сибя не гахнь,
Кали ты Пашка хвацк?
Усе Пашки жэ гениальн.
И Тройкай ШустКу ш перайграйш.

Задиры! Ш!.. Шас я ш!
Шипит Кароль Аврорк!
А эта ж завшый не й ведзьмар.
Исчэзнице усе, кром я зь.

Ну, так от цыфрый рад,
А не же Чысла свят
Паказывают взрыв внязапн.
2-0. А в суми? 9 – Марс.
Каторый и давал жыць Шрам.

Да и Шысцёрак цвай в букВах
Памогуць оччынь-та сражатц.
Не влупиш сам сибя позн-ран.
БэПэ, бывай назавжд!..

...сражэньяв нет зе й в ахБлахКах.
Ну, ищыма ш мы правд
Ва в айЛийГарх


Рецензии