Раз. Два. Три

Раз.
Чувство отчаянного нескончаемого
Два.
Человека на горной вершине
Три.
Холма у подножья
С дороги не видно
С окна не видно
Темно, обидно, хочется убежать
Спрятаться, сорваться вниз
Столько боли я нес на эту гору
Столько надежд я нес на эту гору
Столько страха я нес на эту гору
И не свершилось
Раз.
Никакого чуда
Два.
Никогда так больше не буду
Три.
Лика у единого бога
Назад поеду на поезде
Стану маленьким человеком
Отдам свой меч первому встречному
Раз.
Во имя Отца
Два.
Во имя сына
Три.
Во имя святого Духа


Рецензии