Девять дней без тебя...

А я все жду, когда ты позвонишь
И спросишь:
- Что же не звонишь?
А я отвечу:
- Извени, работа, хлопоты заботы.
Заеду, как ни будь с работы.
Ты как? Чем занят? Как здоровье?
- Все хорошо, скучаю, приежай.
Я молока купил под кофе
Как любишь ты, а внучке вкусный чай.
Ответишь ты скрыаая грусть.
- Заеду пап, ты не скучай, прости сегодня неохота
Устала что-то. Скажу привычно я.
- Ну хорошо, доча, отдыхай.
Привет своим всем от меня передавай.
Мне скажет папа....
Теперь сижу и жду звонка
Не веря в девять дней, прожитых без тебя...


Рецензии
Я тоже папина дочка, и понимаю вас! Светлая память нашим папам и всем Папам!

Елена Тихомирова 4   22.07.2016 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо

Юлия Арестова   22.07.2016 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.