Вагончик счастья

Пронзительно тают события, даты.
Года остужают любви сердцевину.
Признанья, что радость дарили когда-то,
С потоками будней проносятся мимо.

В осеннюю дрёму впадают общенья –
Они не зависят от времени года.
Седины струятся – волос украшенье,
Но душу не радует поздняя мода.

И только раскаты весеннего грома
Порой будоражат душевную осень,
И хочется скрасить шаги метронома,
И жизнь на мгновение в молодость бросить,

В смятенье весны и в любовь с головою,
В цветущее поле, в берёзовый омут,
Чтоб сердце запело, забыв о покое –
Весеннюю смелость оно ещё помнит.

И счастье ко мне опустилось, порхая –
Вплетаю его в тайну солнечных строчек…
Восторгом на стыках побед громыхая,
По жизненным рельсам летит мой вагончик.


Рецензии
Читала и наслаждалась настоящей, прекрасной Поэзией.
Счастья Вам, дорогая Елена, Вдохновения и радости творчества!

Елена Журавлева Подольская   09.08.2016 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Леночка, за такие тёплые слова! Простите, что не сразу отвечаю - редко захожу.Солнечных Вам дней и радости в душе!

Елена Степура   21.08.2016 23:04   Заявить о нарушении