Хочу быть твоей сладостью

Хочу быть твоей сладостью,
Твоей маленькой радостью.
Нежной, хрупкой и ласковой
И тобой лишь обласканной.

Хочу быть твоей слабостью,
Ведь так дивно быть в разности.
Где-то сильным до грубости,
А внутри – тихой радостью.


Рецензии