Давай вернёмся вместе в Парадиз

                ~***~

Давай вернёмся вместе в Парадиз
На пике нас заждавшегося лета!
Поверь, что это вовсе не каприз —
Моё желанье, а любви примета.

А ты грустишь потерянно вдали,
И ничего вокруг не замечаешь...
Всё потому, что сердце без любви
Не может побороть свои печали.

Я тоже в одиночестве грущу...
По стёклам — дождь потоками... И грозы
Шумят, сверкают молнии!.. Молчу...
Всё потому, что — все слова серьёзны.

Я их боюсь нежданно проронить...
Ведь, знаешь ты — я мнительно-пуглива.
Но ты поверь: никем не заменить
Твоей любви сердечные мотивы.


***********************************************************

Иллюстрация:
http://99px.ru/sstorage/86/2015/11/mid_8718_3460.jpg


Рецензии