МАМАнЯ

  Вырастил сына,коттеджик отгрохал,   Дуб,что садил я,давно уж не кроха.   Ну,а теперь оторвусь-к пацанам!   -"Я ж ненадолго!Ну,можно?Ну,мам!"    Пусть этот муж уж давно не дитя,   Держит подол до последнего дня.   Трепетно,с детства,буквально по-рабски,   Хоть и подол уж не мамкин,а бабский.    Держит бразды здесь маманя,ох,строго.   Вот и детишки без мамки не могут.   Я не учу-как вам жить,как любить.   Может,и верно-так надо б и жить?!


Рецензии