Старый брак

Был я когда-то весёлым и умным,
Ты представлялась красивой и юной;
Нынче я грустный старик и дурак,
А ты некрасивая стерва - мой брак...
Сердце остыло, завяла краса,
Юные годы ушли, как роса...

   21 июля 2016 года.


Рецензии