Опасней нет поводыря

Когда слепец ведёт слепого,
Опасней нет поводыря.
Ведь он не видит сам дорогу.
Лишь спотыкается на пнях.
И скажет,-Так угодно Богу,
Однажды к бездне подведя.

Нет разницы
Меж адом и меж раем.
То Люцифером созданы Миры.
Ведёт религия
К  нему нас прямо в лапы,
Какие бы ни пели мы псалмы.

Оставь религию в покое,
Для стада создана она.
И Разум мир тебе откроет,
Включая то,
Зачем нам жизнь дана.


Рецензии