Я влюбился в двенадцать лет

Я влюбился в двенадцать лет,
Ведь по сути еще мальчонкой.
Увивался как голубок,
За хорошенькой девчонкой.
Я за нею, и так и сяк.
Но она меня сторонилась.
И похоже было по всему,
Не в меня она вовсе влюбилась.
Я как водится в детстве страдал.
Я ходил за ней как собачонка,
А она неприступной была,
Видно гордой была девчонкой.
Быстро годы прошли.
И сады от цвели,
В той далекой Рогатинской балке.
И не прыгает девочка вновь,
На веревочной старой скакалке.
Нам теперь с ней за шестьдесят.
Я как прежде в нее влюбленный,
А она, как и прежде горда,
только нет слышу я непреклонно.
Может быть через несколько лет,
Я услышу твой голос тревожный,
Приезжай, без тебя не могу,
Без тебя мне жить не возможно!


Рецензии