Кали-юга, держитесь, всего вам доброго

Кали-юга, кали-юга
сколь по сорок сороков
будет литься смрад из блуда -
демон Кали – он таков.
«Просветлённый» дремлет Будда,
«Разрушитель» Калки – ждёт.

- Харе Кришна, харе Рама, -
гуру жжёт

Зло и ненависть в разгуле,
ложь у зависти в чести,
а добро – в шары надули,
дабы почести блюсти.
Расплескались воды юга
калиюговых  эпох,*

- Харе Кришна, харе Рама, -
гуру – пох…



==================
*) до прихода десятой аватары Кришны (Калки) осталось где-то 426000 лет.


Рецензии