Слова рождают строки

Слова рождают строки,
За рифмами-стихи.
Мы в жизни одиноки
И души  взаперти.

По каменному сердцу
Гоняем в жилы кровь.
Живя же по соседству,
Не знаем кто каков.

Мы ходим монотонно,
По улицам грехов.
Грешим, как бы законно
Твердя, что мир таков.


Рецензии