Я буду верить

И пусть я не права в своём желании:
Дышать тобой разлуке вопреки
/Разделены отныне расстоянием
И, как два берега одной реки,
Существовать должны лишь в параллели/.
Пока ты в сердце у меня живёшь
Я буду ждать. Любить. Я буду верить,
Что тоже веришь, тоже любишь, тоже ждёшь.


Рецензии