Мысли вслух

Есть люди, которые пытаются разделить свои печали и боль с себе подобными, чтобы получить от них утешение.

 Есть люди, которые о своих скорбях и горе говорят только Богу, чтобы  Он поддержал и утешил.

Есть люди , которые прячут свою боль под маской благополучия.

Первые две категории людей получают то, что ищут. Последнюю - мне жаль.

Инна Гунько


Рецензии