Волосатые руки

Дождь стучит мне в окно целый вечер
И тоска: ни друзей, ни девчат
И никто не спешит мне на встречу
Да и я никому и не рад
Я грущу, я грущу и вздыхаю
Пью я сам, как положено мне
И только лишь об одном вспоминаю
Как тебя целовал при луне

А я помню то платье в ромашках
И тот первый волнующий страх…
Но забылась девчонка Наташка
Ты в чужих волосатых руках.

И зачем мне теперь этот вечер
И зачем недопито вино
Если больше не быть нашей встрече
Если все завершилось давно
Может быть ты ждала, я не спорю
И в окно проглядела глаза
Я по жизни плыл, словно по морю
И видно счастья порвал паруса

Но я помню…

Ты другому теперь гладишь руки
Но прошу, ты поверь только мне
И твои подтвердят все подруги
У меня волосатей в двойне.

А я помню…

                21.07.16г.
 


Рецензии