Да или нет

Танго-мотив. Пары скользят.
Стёртый паркет.
Я нахожу взглядом твой взгляд:
Да или нет?

Наши сердца вновь в унисон,
Словно сейчас
Вдруг зазвучал Incomprension
Только для нас.

Стрелки бегут, и за окном
Гаснет закат.
Сколько надежд, столько потом
Будет утрат.

Танго звучит. И пусть на беду
Этот мой бред,
Снова твой взгляд взглядом найду:
Да или нет?

2016 год.Лето


Рецензии