Я ищу тебя по свету

Я  ищу  тебя  по  свету,
Одного  тебя  ищу.
Почему  же  тебя  нету?
Почему  - спросить  хочу  ?

Где  исчез  ?  Куда  ты  делся  ?
Ищешь  ли  меня ?
На  земле  устала  милый
Жить  !!!  Жить  без  тебя  !!!

Говорю  своим  подружкам  ,
Говорю  друзьям,
Что  знакомлюсь  я  всё  время
Здесь  и  тут  и  там  .
Только  глаз  твоих  не  вижу,
Нет  твоей  души  !!!
Я  прошу,  откликнись , милый,
Или  позвони  ..............

Если  не  появишься 
Ты  в  моей  судьбе,
Откажусь  от  мысли  ,
Что  нужна  тебе.
Доживу  на  свете,
Милый , без  тебя.
Но...  на  смертном  одоре
Я   прощу  тебя  ....
 


Рецензии