Из глубины Души

Стихи рождаются из глубины Души,         
Когда наедине с собой и с Богом            
Ведёшь неспешный диалог в тиши,       
На лист ложатся строки друг за другом.

Поток из слов то ручейком течёт,          
А то, несясь стремительным протоком, 
Срывает всё и за собой влечёт               
К познанию себя, к родным Истокам.       

И от Истоков, от родовых корней,            
От светлоликих мудрых предков наших –            
До осознания миссии своей,               
До понимания: судьбы нет краше.         

Стихи рождаются в полуночной тиши…       
Когда Любовью строки сотворяются,      
Подсказки памяти из недр Души               
Безценным даром в жизни проявляются. 

05.03.2015


Рецензии