просто ганьки. 2. 38

    926
среди пьяных дураков
подпускаю голубков
и шепчу жеманно:-Ах,
день черёмухой пропах!
   927
я не знаю как у вас,
а унас в Европе,
водят членом по губе,
уж потом по попе.
    928
из влагалища червонец
шлюха добывает.
а пиз дели, что с манды
сдачи не бывает.
    929
дурака загнал под кожу
деревенской дуре.
-Полнота не повредит,
не реви, в натуре.
    930
говорят тому виднее
у кого длиннее х уй.
обожглася на за лупе,
то на пряники не дуй.
     931
ты не стой у ворот
и закрой поганый рот.
изо рта видна говёшка
и тухлятиной несёт.
     932
на священную войну
призывает радио.
Манька за х уй уцепилась
-Отвяжися гадина.
     933
отказать в ничтожной просьбе
не посмела молодцу.
с наслаждением огромным
пнула туфлей по яйцу.
     934
девки любят огурцы,
мне морковка нравится.
бл ядь порядочная членом
сроду не подавится.
    935
к козырной девице
veni,vedi,vici.
разве могут устоять
бл яди против пиццы.
     936
изо рта вином разит,
милка пальчиком грозит.
несмотря на перегар
ей нанёс двойной удар.
     937
я экстрима захотел
на Чукотку прилетел.
здесь красивые девчата,
морды плоски как лопата.
     938
что за бл ядство, не пойму,
негде бросить чалку.
сушит шлюха на причале
ржавую мочалку.
    939
девок много перепортил
на досуге Сенька.
коль они не жалуются
значит всё бастенько.
    940
я ab incunabulis,
был е бливым мальчиком,
нравственности угрожал
двадцать первым пальчиком.
   941
я конечно не Ван Дамм,
но пиз ды любому дам.
да и милка на дому
не откажет никому.
     942
всем подряд давала я,
а теперь разборчива.
жмусь покрепче к дилеру,
обхожу рабочего.
     943
матюгальник я заткнул
членом дедушке Матвею.
дед обиделся,уснул.
матькатся и я умею.
   944
все ad litteram свихнулись
в гонке за деньгами,
заповеди Бога в грязь
затоптав ногами.
    945
девка без х уёв в тайге
шибко одичала.
с непривычки на коленях
крошку укачало.
    946
я на печке спал,
член на дыбки встал.
думал,думал, как мне быть?-
решил бабушке влупить.
     947
праведный пророк Моше,
сын Иохаведы,
ужин отдавал врагу,
а друзьям обеды.
    948
в е бле спешка неуместна=
эта истина известна.
трахаться-не платье шить,
а спешить-пи зду смешить.
    949
моя милая подобье
голливудской звёздочки.
по утрам следы порока
на лукавой мордочке.
    950
долго милый клюшкою
по манде елозил.
лишь в конце периода
шайбу мне забросил.


Рецензии