Молитва - странности начало!

Молитва - странности начало,
Мне сутью осветила ночь,
Ум болью мой поцеловала
Тем бесовщину выгнав в прочь.

Стою "Испуг"на перепутье!
Привычно-ж с бесами на ты.
Вдруг в них увидев захолустье
И ненормальные мечты.
 
Жирна в них нищенская пакость
Заблудших чувств, в изгой кресты,
Свою считая рабством святость,
И свет с подобия звезды.
 

Божественность молитвы - странность
Стирает суть у ночи - бранность.


Рецензии