Бракованный человек

Я, кажется, посеял тот запал,
Которым никогда не обладал,
Наверное, в поломанный тот век
Бракованный родился человек.

И это, может, в целом, не беда -
Живут же многие, не нанося вреда,
Но, видимо, в безумии творенья
Ошибкой стало ищущее зренье.

Забавное сложилось положение:
Дух буйный не стерпИт смирения,
И не найдет, чем запалить костер.
Неоспоримый то, уверен, приговор.


Рецензии