Как странно вдруг заговорила жизнь

Как странно вдруг заговорила жизнь,
Вернувшись к Свету.. снова загорелась,
Мне предлагая словно бы ответ
На тот костер,в котором вера грелась.
И вихрь вскружил соседние...леса,
Не поминая зла,а просто вспомнил,
Что я когда-то счастлива была,
В его сени...в его тиши укромной.
И снова неожиданно пришли
Ко мне те люди,растревожив память,
Те давние...большие...корабли,
Что так хотят....меня с собой оставить.
Я выхожу из сумрака и тьмы,
Беру на крылья только легкость веры.
Давно мне хочется сказать кому-то...МЫ...
Освободить сознанье от химеры
Умчаться вдаль,где не бытует тлен,
Где злобы нет и нет от лжи досады,
Где люди,в этом вихре перемен,
Мне будут искренне и откровенно...рады.


Рецензии