Ещё один вечер

Ещё один, провёл в раздумьях вечер,

Над тем,  что все слова пусты.

Он был бы мною просто не замечен,

Но в этот вечер, мне улыбнулась ты.

Твоё признанье, как меня ты обманула,

Сказав однажды, что писать лекго.

Да всё я знал, мне муза подмигнула,

И все сомненья, я выбросил в окно.

Сижу теперь, чирикаю украдкой,

Мои попытки, есть читать кому.

Пусть целостен наш мир, но очень шаткий,

Но всё же я, другого не хочу.   


Рецензии