Лес после дождя

А лес после летнего ливня
Так пахнет цветами и юностью!
Так пахнет свежестью  трава!
И терпким запахом смола
У сосен, пахнет хвоя.
И словно дышит вся земля,
Прошедших гроз озон вдыхая,
И не надышится никак
В дурмане сладком утопая.
Вечерний стелется туман,
И лес затих, и шепчет что-то.
И я пьянею без вина -
Вдыхаю лес, и улыбаюсь от чего-то.


Рецензии
Пахнет юностью... Неплохая находка, замечательно! С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   13.08.2016 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Ольга Алешкевич   14.08.2016 13:33   Заявить о нарушении