Есть

Поверь мне, милый,
Есть на свете верность.
А я её частица составная.
Поверь мне, милый,
Есть на свете нежность
Чистейшая, как первый дождик мая.
Есть золотые дали откровенья
И розовые крылья у мечты.
Поверь мне, милый,
То судьбы веленье,
Чтоб в жизни были вместе я и ты!

5.01.1988.


Рецензии