Лето - пора любви

Лето целует тебя своими сладкими мокрыми губами в шею. Оно всё пытается соблазнять, хотя само слабо понимает, к чему же именно хочет склонить своих фаворитов. Лето слишком любит внимание, чтобы расстаться так просто. Хватает своими горячими руками, ласково шепчет что-то своим неразборчивым, нежным, едва заметным ветром. Оно легко (а иногда и крепко) обнимает за плечи загаром.
Мягко и трепетно перебирает своими руками-лучами прядки волос. Лето любит море, и пользуется тем, что море любит его в ответ, маня его влажным солёным дыханием своих аманаток и партнёров в свои сети, заставляя любить себя в разы больше.

Но иногда лето обижается, и начинает мстить. Обжигает своими лучами, которыми недавно дарило всю свою нежность. Душит своим теплом, что не так давно приятно растекалось по коже. Бьёт в голову своей жарой, от которой раньше многие были в восторге.
Лето, со всеми разное, любимое, нелюбимое, старается понравиться всем, и любить всех, что получается у него с переменным успехом. Лето - пора любви.


Рецензии