образ

уже совсем не страшно стало...
уже наверное совсем привык.
вставать как можно раньше когда солнце всходит
ворчать как сгорбленный старик.

так часто мыслями куда то улетаю
так часто я ругаюсь сам с собой
всю свою жизнь по полкам словно книжки расставляю
и постоянно вижу образ твой.

и постоянно жаль что много упустил я
и не увидел самый первый твой смешной и неуклюжий шаг
я вспоминаю сколько лет я о тебе молил у Бога...
как грустно что случилось все вот так...

привык здороваться  с тобой с утра глядя на фото
и доброй ночи пожелать когда я отхожу ко сну
а ночью чувствую как будто рядом кто то
такой родной мне шепчет - я тебя люблю.

не раз я слышал голос детский
который звал меня к себе в ночи
не раз подскакивал  я со своей постели
и выбегал на улицу...ища кто там кричит!

ну а когда спросонья понимал что все мне лишь казалось
я ощущал что я схожу с ума
и сердце с дикой болью разрывалось...
ах доченька я так люблю тебя!

прости меня прошу тебя родная
мой маленький и ангельский цветок.
и знай что сердцем и душой всегда с тобою
хоть во плоти и рядом быть не смог.

ты знай что мне уже почти не трудно
ведь у меня есть ты и я живу тобой.
я с одиночеством уже сдружился
а в голове всегда лишь образ твой.


Рецензии