Сказка для взрослых. Колобок

Было это в деревушке,
На краю тайги глухой.
Появился у старушки
Очень странный "домовой".

Стал ходить за нею следом
И без умолку твердить,
Что ей нужно "непременно"
От него мальца родить.

И старушка согласилась.
Приняла его, как дар,
И младенец появился
Кругл, как бильярдный шар.

Телом был он необычен.
Не имел ни рук, ни ног
И его все называли
Странным словом "колобок".

Хулиганист был с рождения,
Пол тайги исколесил,
Обзывал всех без стеснения,
Зайцу ногу отдавил.

А однажды, на опушке,
Он девицу повстречал
И, пока за ней катился,
"Красной шапочкой" назвал.

Эта странная девица
Зародила чувства в нем
И теперь все дни и ночи
Мысли были лишь о нем.

Как бороться с этим чувством,
Он у волка расспросил
И, лишь в город заявился,
Дом публичный посетил.

Расплатился с молодцами
У входных его дверей
И в салоне покорил он
Всех походкою своей.

Осмотрелся по салону,
Вмиг, прошиб холодный пот.
Та, что встретил на опушке,
Здесь в сравнение не идет.

Тут и с длинными ногами,
И с грудями, как он сам.
А одна была такая,
Что не верилось глазам.

"Колобок" к ним подкатился.
А они ему в ответ:
"Ты зачем сюда явился?
Покажи свой "пистолет".

Хоть и с детства любопытен,
Но не ведал он тогда,
Что без этого творения
Жизнь не очень то крута.

Но сказал им, что явился
Чтобы вкус любви познать,
Что за все он расплатился
И его должны принять.

И девицы согласились
"Колобку" все показать,
А потом втроем пустились
Тело круглое лизать.

Он заветное желание
Испытал тогда сполна,
Потому что с окончанием
Ртом его пошла слюна.

Утомленный и довольный,
Что любви познал секрет,
Покатился к "домовому",
Чтоб пристроил "пистолет".


Рецензии