У Ночи На Руках

Чуть дальше, чем закат,
Чуть ближе, чем рассвет,
Вслепую наугад
Идем дорогой вверх.

Скрывая свою боль
Для всех и ото всех,
Смывая грязь с лица
Дождем шальных небес.

Сквозь пепел серых дней
Обрывки чьих-то фраз,
Листы календарей
Сгорят в последний раз.

И стоя на краю,
Пытаясь верить вновь,
Ты смотришь в пустоту
Ты ищешь в ней любовь.

И с кровью на губах,
Теряя первый страх
У ночи на руках...
Здесь нечего беречь,
А лучше, просто, сжечь...
У ночи на руках...
Теряя первый страх.

У ночи на руках,
Теряя первый страх...
Всю память в топку - жечь,
Разогреваем печь.
Всё это лишь слова...
Крадется в дом весна.
Рассвет уже идет,
Разогревая лед.

Луна торопит ночь,
Пуская ветер в пляс,
В комок свернулся страх
У ночи на руках.

Сто восемь капель слёз,
Умноженных на всё.
Все песни обо мне,
Все песни для неё.

https://music.yandex.ru/album/27732916 - У ночи на руках [single 2020]


Рецензии