дыши как я

И встрепенулся криком миг в  тиши...
Сквозь боль родившись заново отважно.
Оживши мыслью...проклинай, дыши...
Дыши и только это теперь важно.
 
Дитя, познаешь мир. Уже познавши боль.
Терзаемый неведомым сомненьем...
Себя люби и уважай любовь.
Она часть красоты,когда приходит время.

Легко я строил, запросто ломал.
Цени в себе меня и проклинай любовью.
Смогу напиться даже чистой болью.
Лишь только чистым. Грязное проклял.

И встрепенулся криком миг в  тиши...
Сквозь боль родившись заново отважно.
Оживши мыслью, так как я дыши...
Вся красота в контрастах.Это важно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.