В другом городе

Догорает закат словно свечка,
Одиноко становится в комнате.
Не хватает тепла этим вечером,
Ты живешь... В другом городе.

И минута каждая - вечность
В ожидании встречи нескорой,
Километры легли бесконечностью:
Миллионы авто, светофоры...

Жду, когда ты обнимешь за плечи,
Успокоишь меня добрым словом,
И тогда на душе станет легче,
И счастливой я стану снова.
___
©a_s
20.07.16


Рецензии