Мы пилоставы

Мы пилоставы - нет нас страшней!
Что поделать - такая работа!
Увеличить количество пней
В том лесу, что растёт за болотом.

Мы пилоставы - дай нам бревно!
Хоть дуб распилим - нам всё равно!

А в детстве, бывало, идёшь по дрова,
В душе заготовив простые слова!
Пред тем, как срубить их, прощенья просил!
Но где это детство, и я ли то был...


Рецензии