Жизнь бросает нас на скалы

Жизнь бросает нас на скалы,
Разбивает нас на брызги.
Поднимаемся мы снова,
Как стальные обелиски.

Мы бросаемся в атаки,
Попадаем в окруженья.
Но мы железные солдаты,
И не знаем пораженья.

Пусть слогают песни,
И поют про нас.
Только что нам слава,
Вечный бой у нас.

Мы сразились насмерть,
С самым злым врагом.
Жизнь - ему названье.
И он здесь кругом.


Рецензии