Меня дождь одну оставил...

Меня дождь одну оставил
Наедине с холодом, с собой
По радио...солнце...местами
Пора уж вечеру идти домой

Я пожалуй ещё посижу
Посмотрю что там вдали
Луже рассказ расскажу,
О нашей с тобой любви

А небо плачет и прямо на меня
Стекают капли по моим плечам
Жду я всегда только тебя,
Разгоняя свою печаль

Ветер чуть деревья колышет,
По лужам рябь идёт
Художник о них картину напишет
Он и так, без слов их поймёт.


Рецензии