Лолита

"
Ещё одна самая лучшая,ты и ты.
Опыта по колено-мне нравятся
Очень,о будущем мечты.

Свежая,милая,я тебя вытяну,
Только не рыдай,
Ты нереально и безумно красивая,
Знаешь?и дальше знай.

Вещи,которых для меня не делали-
Сделаешь только ты.
В этом,наверное,самая первая,
Девочка Набоковской мечты.

'Грех мой,душа моя'
Самая-самая.
Только для тебя я так открыта ,
Молодая и вечно пьяная,
Моя
Лолита
"


Рецензии