Идут дожди

Нет, не надо мне твоей любви.
Я больше не вернусь обратно.
Даже не жди...
Да, красиво было так в любви.
Но всё прошло теперь. И ладно...
Идут дожди...
А душе моей приятно...

Лето, когда я потерял мой свет.
Встречали мы вдвоём рассвет.
И больше никогда не будет.
И сердце может быть забудет.
Зимы впорхнут прохладным ветерком.
И я пою лишь об одном.
Что дальше надо не сбиваясь.
На месте лишь не оставаясь.

Всё, я больше не твоё, поверь.
Не обернусь при первом зове.
Помни, прощай...
И не надо мне стучаться в дверь.
Разорваны уж все оковы.
Не обещай.
Хватит об одном... И ладно...

21.07.2016


Рецензии