Я так хочу любить тебя...

Я так хочу любить тебя, родная,
До дня последнего в твоем календаре.
Дыханием ладони согревая,
С последним вздохом плакать на заре.
Я так хочу любовь наполнить смыслом,
Дождями смыть болезни пелену.
И быть с тобой, пока нам разрешит Всевышний.
Пока меня целуешь наяву...

Июль, 2016
© Анастасия Исаченко


Рецензии