Миллиард секунд

Мы встретимся с тобой, веришь? Пройдёт миллиард секунд. Откроются неба двери, где нас с тобой звёзды ждут. Мы будем на разных точках космического пути, и рядом - лишь одиночество будет с нами идти. Ты вспомнишь, как мы узнали ту нашу звезду вдали и вместе мы загадали, что к ней полетим с земли. Мы встретимся с тобой, веришь. На светлом Млечном Пути и к нашей новой Терре с тобой мы будем идти.


Рецензии