Стала взрослой...

Стала взрослой, вышла замуж,
Не студентка, дочь вся в мать,
Ну, теперь наверно можно,
И чуть-чуть поотдыхать ... ,
Но любимая работа,
Нет, халяве говорит,
До последнего патрона
Будешь благо всем дарить,
Пару деток нарожаешь,
Надо Ксюшу загрузить,
А не то, ты это знаешь,
Даст она всем  прикурить!
Православная дорога,
И терниста, и узка,
Проси милости у Бога,
И защиту у Христа!

21.07.16
М.Г.


Рецензии