Люциферианское

Залиты Вечности сады
Живой, мятежной влагой Духа.
Цветенье Утренней Звезды.
Рассвет от уха и до уха.
Улыбкой этой вдохновлён,
Всей логике бросая вызов,
Лечу, по-прежнему влюблён,
Туда, где я не виден снизу.
Мой путь - повыше облаков.
Вновь орошён Живой Бедой,
Поёт в сто радуг сад веков.
Мой танец с Утренней Звездой.


Рецензии