Perpetuum

Ты так и не стала любимым номером в телефоне,
Мы уже не друзья на Фб, слишком часто ною,
Я цепляюсь за тонкую нить странички Вконтакте,
Где порой ты бываешь живая такая - нате.
А писать тебе для меня уже под запретом.
Взять бы и наложить на твои фотографии вето,
Где так страшно увидеть себя и тебя - чужую.
Господи, почему я опять тоскую!
Да, из обычной истории - древнегреческий театр.
Маленькая заноза возводится в quattro,
Маленькая заноза длиною в лето.
Моё perpetuum.


Рецензии